Trainingsablauf:
Das Jugendtraining des SSV-Besigheim 1504 e.V. findet jeden Donnerstag statt. Die Vereinsjugend trifft sich um 18:00 Uhr auf dem Vereinsgelände. Nach ein bisschen Gequatsche und wenn das Wichtigste aus den vergangenen Tagen beredet wurde, beginnt die Trainingsvorbereitung.  Oftmals erfolgt vor dem Training auch ein kleiner Exkurs in die Theorie des Sportschießens, die anschließend praktisch umgesetzt werden kann. Nach dem Training haben die Jugendlichen wieder Zeit für sich und können im Vereinsheim, oder bei Sonnenschein auch im Außenbereich zusammensitzen.

Voraussetzungen:
Jeder interessierte Jugendliche ist herzlich willkommen und darf seine Freunde und Bekannte, sowie Eltern jederzeit mitbringen. Vorraussetzung für die Teilnahme am Jugendtraining ist lediglich ein Mindestalter von 12 Jahren und eine vollständig ausgefüllte Einverständniserklärung (Hier gehts zum fertigen Vordruck) mit Unterschrift aller Erziehungsberechtigten. Für das Training stehen den Jugendlichen die Vereinswaffen und Zubehör zur Verfügung.

Trainingszeiten:
Donnerstags, 18:00-20:00Uhr (Nicht in den Sommerferien und an Feiertagen)

Bei Fragen:
Sollten Sie noch weiter Fragen haben könne Sie sich jederzeit an unsere Jugendleiter oder die Jugendtrainer wenden, oder schreiben Sie uns eine e-Mail an:
Jugendleitung@ssv-besigheim.de